El pasado 20 de Mayo, los alumnos del Hotel Escuela Santa
Brígida de los cursos de Servicio de Restauración y Gestión Hotelera, fuimos a realiar una cata de ginebras a la empresa Galaco.
Galaco es una empresa, que curiosamente celebra su 50
aniversario este año. Esta empresa se creó a partir de la fusión entre otras
dos empresas: Galarza y Atlántico, la cual se produjo en el año 1997. De ahí el
nombre de la empresa hoy en día: Galarza Atlántico S.A.
Los alumnos recibimos una charla en la que se profundizó
acerca de la ginebra. Nos explicaron el origen y los distintos tipos de
ginebra que existen, además de los métodos de producción. También, nos dieron a probar dos tipos de ginebra: la Hendrick’s Gin y la
G’vine Floraison. De esta manera, pudimos comprobar las diferencias de matices que existen entre ambas, notando así sus múltiples sabores.
Por último, nos gustaría agradecer a Galaco el habernos invitado a su establecimiento y conocer un poco más en
profundidad acerca de la historia de la ginebra y de sus distintas aplicaciones
en el área de la coctelería.
Durante la explicación |
Nuestros alumnos |
¡Muchas gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario