Hoy en el Hotel Escuela de Santa Brígida acogimos la ceremonia de entrega de certificados y diplomas del Plan de Mejora Gastronómica de Canarias presidida por el Viceconsejero de Turismo de Canarias, Don Ricardo Fernández de la Puente, la Directora de Promoción Turística, Doña Rita Hernández, el Director Gerente de Hoteles Escuela de Canarias, Don Pedro Calero y la Directora del Hotel Escuela Santa Brígida, Doña Alicia Gómez.
El acto comenzó con la bienvenida de Doña Alicia que dio paso a la presentación del Plan de Mejora Gastronómica por parte de Don Pedro Calero, en la cual explicó los objetivos del Plan: mejorar la calidad de nuestros establecimientos gastronómicos y mantener la calidad del turismo en Canarias.
Para ello se implementarán, en varios municipios de Gran Canaria y el resto de las islas, como Mogán, Gáldar, Moya o la misma Santa Brígida, diferentes cursos destinados al sector hotelero. Entre estos destacan los cursos de cocina al vacío, de atención y servicio en sala, cocina saludable, interiorismo, etc.
A continuación Don Ricardo Fernández de la Puente comenzó con la entrega de Certificados, ya fueran de oro o de plata, a los representantes de los restaurantes.
Ricardo Fernández entregando los certificados a los representantes de los restaurantes
Después de la entrega de certificados comenzó la entrega de diplomas por parte de Don Pedro Calero y Don Ricardo Fernández de la Fuente y Doña Rita Hernández, otra vez a los representantes de los restaurantes premiados.
De izquierda a derecha Pedro Calero, Ricardo Fernández de la Puente y Rita Fernández entregando los diplomas
Por último, el Viceconsejero dio un discurso sobre la importancia y la influencia que tiene el Plan de Mejora tanto en la formación profesional como en la importancia de la calidad en el sector turístico de Canarias.
Finalmente, el acto acabó con la "foto de familia" de los establecimientos certificados y los representantes de HECANSA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario