Como ya saben, el Hotel Escuela Santa Brígida ha puesto en marcha la celebración de jornadas gastronómicas para nuestros clientes cada 15 días, donde podrán degustar los productos tanto de la tierra como los nacionales o internacionales.
Esta semana, se ha celebrado la Jornada Gastronómica de Las Setas. Fue un éxito total al que acudieron unos 50 comensales que quedaron muy satisfechos tanto con nuestro servicio como con nuestras elaboraciones.
A continuación les explicaremos y mostraremos el menú diseñad y elaborado:
El primer plato fue un Falso ravioli de calabacín y shitakes con salsa de Pedro Ximenez.
Un auténtico manjar para nuestro paladar |
El siguiente plato, fue un Huevo a baja temperatura sobre cremoso de remolacha y trompetas de la muerte.
Se continuó con un Carpaccio de boletus con escamas de queso curado de pajonales y vinagreta cítrica.
Excelente manera de presentar los boletus |
Segidamente, sirvieron Cola de merluza rellena de senderillas y gambas con aceite de perejil.
En esta foto no se aprecia el relleno, pero estaba buenísimo |
Para poder cambiar del mar a la tierra, como siempre se pudo degustar un buen Sorbete de malvasía.
Fresquito |
Ahora le tocaba el turno a las carnes y para ellos, se degustó unas Carrilleras de cerdo con colmenillas y perretxicos servidas con crijiente de batata.
Una de nuestras alumnas montando la elaboración |
Y para terminar, no podía faltar nuestro gran postre: Bosque de setas dulces.
¡¡¡Riquísimo!!! |
No nos gustaría despedirnos, sin antes recordarles que todo esto ha sido diseñado y elaborado por nuestro grupo de alumnos de 2º de Gastronomía junto a su docente, Juan Santiago.
Qué gran equipo |
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