Como ya saben, el Hotel Escuela Santa Brígida ha puesto en marcha la celebración de jornadas gastronómicas para nuestros clientes cada 15 días, donde podrán degustar los productos tanto de la tierra como los nacionales o internacionales.
Esta
semana, se ha celebrado la Jornada Gastronómica de Los Arroces. Fue un éxito
total al que acudieron más de 50 comensales que quedaron muy satisfechos tanto
con nuestro servicio como con nuestras elaboraciones.
A
continuación les explicaremos y mostraremos el menú diseñado y elaborado:
El primer
plato fue un Crujiente de morcilla de arroz con puré de piquillos:
Un tentempié para abrir boca |
El siguiente plato, fue una Ensalada
de arroz venere con apio, nueces, naranja y champiñones laminados:
Presentación de la ensalada |
Mosaico de sabores |
Se continuó con un Arroz
jazmín con langostinos crujientes, cilantro y mayonesa de lima:
Presentación de "La Gambita de arroz" |
Seguidamente, sirvieron Arroz negro con calamares servido con un taco de cherne gratinado:
Un deleite para nuestros paladares |
Para refrescarnos un poco, como siempre se pudo degustar un buen Sorbete de cava y fresas:
Como sabe |
Ahora el plato principal, una rica Paella valenciana al estilo tradicional:
Arroz, pollo y conejo... |
Y para terminar, no podía faltar el rico postre: Semifrío de chocolate y naranja
Riquísimo!!! |
Todo esto elaborado y servido por nuestros alumnos de Gastronomía y Servicio, junto a sus docentes de cocina Juan Santiago y Víctor León, y docentes de servicio Verónica Moro.
Alumnos de 2º Gastronomía |
Ahora que han contemplado los platos, ¿se lo van a perder?
Los esperamos en la siguiente: La Cocina del Mediterráneo,
donde disfrutarán de nuevos sabores y aromas con nosotros, en el Hotel Escuela
Santa Brígida
¡¡ Les esperamos con los brazos abiertos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario