Hotel Santa Brígida (1916)

Hotel Santa Brígida (1916)

lunes, 24 de febrero de 2014

Jornadas Gastronómicas : Los Arroces

Como ya saben, el Hotel Escuela Santa Brígida ha puesto en marcha la celebración de jornadas gastronómicas para nuestros clientes cada 15 días, donde podrán degustar los productos tanto de la tierra como los nacionales o internacionales.

Esta semana, se ha celebrado la Jornada Gastronómica de Los Arroces. Fue un éxito total al que acudieron más de 50 comensales que quedaron muy satisfechos tanto con nuestro servicio como con nuestras elaboraciones.

A continuación les explicaremos y mostraremos el menú diseñado y elaborado:

El primer plato fue un Crujiente de morcilla de arroz con puré de piquillos:


Un tentempié para abrir boca



El siguiente plato, fue una Ensalada de arroz venere con apio, nueces, naranja y champiñones laminados:

Presentación de la ensalada

Mosaico de sabores

Se continuó con un Arroz jazmín con langostinos crujientes, cilantro y mayonesa de lima: 

Presentación de "La Gambita de arroz"


Seguidamente, sirvieron Arroz negro con calamares servido con un taco de cherne gratinado:
Un deleite para nuestros paladares

Para refrescarnos un poco, como siempre se pudo degustar un buen Sorbete de cava y fresas:  
Como sabe

Ahora el plato principal, una rica Paella valenciana al estilo tradicional:


Arroz, pollo y conejo...  

Y para terminar, no podía faltar el rico postre: Semifrío de chocolate y naranja

Riquísimo!!!

Todo esto elaborado y servido por nuestros alumnos de Gastronomía y Servicio, junto a sus docentes de cocina Juan Santiago y Víctor León, y docentes de servicio Verónica Moro.

 
Alumnos de 1º de Servicio

Alumnos de 2º Gastronomía

Ahora que han contemplado los platos, ¿se lo van a perder? 
Los esperamos en la siguiente: La Cocina del Mediterráneo, donde disfrutarán de nuevos sabores y aromas con nosotros, en el Hotel Escuela Santa Brígida

¡¡ Les esperamos con los brazos abiertos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario