El Plan de Mejora Gastronomía
de Canarias es una iniciativa de la Viceconsejería de Turismo del Gobierno de
Canarias, a través de la empresa pública Hecansa (Hoteles Escuela de Canarias),
para aumentar la calidad global de los establecimientos de restauración en
Canarias, mejorando el producto, el servicio y la gestión de los
establecimientos adheridos.
Con este proyecto, HECANSA pretende asegurar la satisfacción del cliente mediante el cumplimiento de sus expectativas en los distintos servicios de restauración de los municipios adheridos a los Planes, aumentar la calidad global que presentan los establecimientos de restauración y orientar a los establecimientos de restauración en general, en la gestión, producción y atención al cliente son los objetivos principales de esta iniciativa.
En este caso, el pasado miércoles 19 de febrero de 2014 acudimos a la isla de El Hierro para hacer la entrega de certificaciones y diplomas, se entregaron las placas de oro y plata
(dos de oro y cuatro de plata). Al acto celebrado en el Mirador de La Peña
asistieron los coordinadores del Plan de Mejora de Hoteles Escuela de Canarias,
Octavio González y Manuel Sánchez, así como la consejera de Turismo del Cabildo
de El Hierro, Verónica Montero.
Restaurantes certificados |
No hay comentarios:
Publicar un comentario