Hotel Santa Brígida (1916)

Hotel Santa Brígida (1916)

lunes, 17 de marzo de 2014

Jornadas Gastronómicas: Un Crucero por el Mediterráneo

Como ya saben, el Hotel Escuela Santa Brígida ha puesto en marcha la celebración de jornadas gastronómicas para nuestros clientes cada 15 días, donde podrán degustar los productos tanto de la tierra como los nacionales o internacionales.
Esta semana, se ha celebrado la Jornada Gastronómica: Un Crucero por el Mediterráneo, por diferentes puertos y ciudades. Fue un éxito total al que acudieron más de 50 comensales que quedaron muy satisfechos tanto con nuestro servicio como con nuestras elaboraciones.



Día 1: Barcelona... con una Coca de butifarra y romesco:

¡¡Qué bueno!!

Día 2: Ibiza y sus placeres con un Mosaico de ala huerta mediterránea sobre velo de albahaca y aceite de olive virgen extra:

Riquísima la ensalada

Día 3: Sicilia y la rica Italia con sus Raviolis de mar y montaña: 

Más bueno todavía

Día 4: Creta y un Salmonete ahumado relleno a la griega:

¿Te apetece?

Para pasar del mar a la montaña, como siempre se pudo degustar un buen Sorbete de agua de Valencia:  

Día 5: Corfú y la rica Musaka a mi manera:

Qué rico el cordero


Y para terminar, no podía faltar el rico postre: Marenostrum, una degustación de postres de la zona:

¡¡Sabroso!!

Todo esto elaborado y servido por nuestros alumnos de Gastronomía y Servicio, junto a sus docentes de cocina Juan Santiago y Víctor León, y docentes de servicio Verónica Moro.



Alumnos de 2º Gastronomía


Qué bonita decoración


¡Qué estilo!

Ahora que han contemplado los platos, ¿se lo van a perder? 
Los esperamos en la siguiente: La Cocina Latina, donde disfrutarán de nuevos sabores y aromas con nosotros, en el Hotel Escuela Santa Brígida

¡¡ Les esperamos con los brazos abiertos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario