Hotel Santa Brígida (1916)

Hotel Santa Brígida (1916)

miércoles, 19 de marzo de 2014

Visita de la asociación de Restaurantes de la Buena Mesa



Ayer Martes día 18 de Marzo tuvo lugar en nuestro querido Hotel Escuela Santa Brígida una  jornada de degustación de productos de la tierra, ofrecidos por el Cabildo de Gran Canaria.

Esta degustación estaba dirigida a la Asociación Restaurantes de Buena Mesa, cuyos cocineros (más de 100) provenientes de todas partes de España se daban a conocer en un ambiente  tranquilo y conocido por todos ellos.

Estos invitados llegaron el pasado Domingo para recorrer distintas partes de la cultura de nuestra isla, visitando lugares como el valle de Agaete y la Caldera de Bandama.


El día de ayer lo finalizaron en nuestro acogedor hotel, donde todos ellos pudieron observar las artes culinarias de nuestros alumnos y profesores, apartándose de los fogones y dejando, por esta vez, que cocinaran para ellos.

Entre todos los cocineros asistentes formaban un total de 56 soles Repsol y 7 estrellas michelín, por lo que el hotel se sintió muy afortunado de poder recibirlos.


Rafael Pulido,  propietario del ''restorán Ribera del Río Miño'', ejerció de anfitrión junto con ''El Arrosar'', y otorgó al Hotel Escuela Santa Brígida, mediante su gerente, un diploma en agradecimiento a su participación en estas jornadas.

Por su parte, el Hotel Escuela obsequió a estos invitados con varios ejemplares del escritor José Hilario Fernández Pérez (más conocido como José H. Chela) amante de la gastronomía canaria, cuya colección de siete tomos, uno por isla, denominó ''El sabor de las islas''.

Finalmente agradecer tanto a los alumnos como profesores y profesionales su participación en este evento, puesto que gracias a estos el acto pudo salir adelante y finalizarse con éxito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario